MUNDO MODERNO

Não entendo a falta do “sua benção”.
Tampouco entendo aluno querendo bater em professor.
Fim de noite e brigas horríveis. Vários contra um.
Queria entender essa tal “modernidade”

Não consigo entender o “ficar”
Beijar várias bocas numa mesma noite.
A falta do romantismo e declarações de amor
Queria entender essa tal “mocidade”

Não me acostumo com tantos crimes.
A falta de punição e a desumanidade.
Não entendo policiais corruptos.
Queria entender essa tal “sociedade”.

Meninas grávidas aos catorze.
Pais sendo pais aos dezesseis.
Essa foi embora. Aquela é a da vez.
Queria entender essa tal “juventude”.


O egoísmo impera.
O moderno não é feliz.
O antigo se desespera

Não sei não, mas acho que estou ficando velho.
Como diria minha avó materna
“Acho que estou atrapalhando no mundo”.
Queria entender essa tal “humanidade”.

O amor ainda prevalecerá?
Começo a pensar que não.
Por uma simples razão.


O SER HUMANO ESTÁ COM MEDO DE DIZER

TE AMO.