Nada e Eterno...

Eu tento escrever mais só escrevo sobre você...

O pensamento e complicado luto contra ele, mas não posso me enganar sinto sua falta, preciso de você, queria que fosse pra sempre mas não foi assim, agora o que me resta são palavras, lembranças e uma enorme, amarga, saudade que só faz me matar aos pouco...

O pra sempre não existe o pra sempre ,sempre acaba...

Nada e Eterno...

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 15/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1488481