EU ME ODEIO

Eu me odeio

Por não conseguir te esquecer

Eu me odeio

Por não ter forças pra parar de falar contigo

Eu me odeio por ter ciúmes de ti

Por saber que ainda há outra paixão em sua vida

Eu me odeio por ansiar por suas ligações

Por acreditar que tudo será diferente

Odeio-me por ter dó da outra

Por imaginar que ela também deve sofrer

Por saber que está tentando esquecê-la...

Comigo!

Odeio-me por amar,

Um amor dolorido

Odeio-me por sonhar acordada!

Estou começando a desacreditar em contos de fada.

Já estava na hora de crescer

Só crianças são inocentes...

Eu me odeio por não ter ainda essa inocência...

Eu me odeio por que me faltam palavras!

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 16/03/2009
Código do texto: T1489250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.