Vai e ama...

Vai-te e não espera,

Uma espera que não tem hora,

Hora de rir, de chorar,

Chorar por quem demora,

Quem demora te amar

Amar o que é fingido,

Amar o cínico, atemporal.

Vai-te e esquece que aqui fico.

Não te quero mais.

Vai, vai logo...

Não espera...

Vai...