DEVOLVA-ME!
 
Devolva-me...
Os beijos que eu te dei
O amor que te entreguei
Nos momentos de paixão!
 
Devolva-me...
Os olhos que eu enxuguei
Do pranto que derramei
Nas noites de solidão!
 
Devolva-me...
Os dias de desespero
O tempo do destempero
De um querer malogrado!
 
Devolva-me...
O meu disco de bolero.
A dedicatória - espero,
Já tenha se apagado.
 
Devolva-me...
O suéter amarelo
Que combinava com o belo
Olhar com que tu me vias.
 
Devolva-me...
O tempo que eu perdi
A inércia em que vivi
No negrume de meus dias!
 
Devolva-me...
O tudo ou nada que resta.
Nossas brigas indigestas
Eu prefiro esquecer...
 
Devolva-me...
A minha capacidade
De me entregar de verdade
A outrem que merecer!

 

 
Dedico esta Poesia à querida
Inez Freitas