O SOFRER DO AMAR

Quero você… não te escondi.
Não sei por que, não entendi…
Mas vejo que o sentimento é só meu,
nunca fui e nem sou seu apogeu.
 
Devo ater-me ao meu lugar…
De ti, nada esperar.
Mesmo que triste eu ficar.
Desiludir-me deste amar.
 
Poderia ser bem diferente…
Se eu não fosse atada a essas correntes,
mas mesmo assim pelo que sinto,
erro e peco porque não minto.
 
Esta distância é uma discrepância,
Mas é forma de conter minha ansia…
Se não houvesse esse mar imenso,
talvez meu sofrer fosse mais intenso…
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 16/03/2009
Código do texto: T1490018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.