Cansei

Cansei de lutas, de ideais

Do meu ar certinho, responsável

De tudo o que esperam de mim

Quero ser o que não sou

E pensar um pouco em mim

Quero rir sem ser por nada

Soltar uma gargalhada

Sem me sentir observada

Talvez vista algo diferente

Mais ousado ou sensual

Quem sabe sair à rua

E gozar o Carnaval

Cansei de tanta tarefa!

Não aguento mais pressões!

Este ano vai ser diferente,

Vou viver sem restrições!

Fana
Enviado por Fana em 16/03/2009
Código do texto: T1490177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.