NADA

Vejo-te e penso que é amor!

APAIXONADA!

Assim, te seduzo com meu encanto;

DETERMINADA!

Cega de ciúmes até mudo de cor;

DISSIMULADA!

Não sei se me atraso ou se me adianto.

ATROPELADA!

Surto e enlouqueço em momentos de dor;

DESMASCARADA!

Acompanho-te insegura e te causo espanto;

DESGOVERNADA!

Logo, percebo-te em louco torpor;

AMARGURADA!

Aceno e não respondes ao meu sinal;

DESCONFIADA!

Vejo-te embevecido, com um novo amor;

DESAPONTADA!

Perco-te enfim, enlouqueço, afinal...

...NÃO SOBRA NADA!

Daniela Pucu
Enviado por Daniela Pucu em 02/05/2006
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T149084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.