Cinismo

Interlúdios sentimentais foram os versos emotivos,

aqueles que dissertavam a saudade que habitou o lirismo.

Os sorrisos perderam os olhares de outrora

e o brilho que vejo ainda agora,

é o afã de um doce cinismo.

Muitas águas passaram sob aquelas pontes,

quando inspirado na fantasia, compus outros tantos versos.

Os valores que me acompanham são inversos,

perdidos em variantes de um amor inconstante

que busca sempre outros horizontes.

Miragem do que não posso, desgosto de minha vida.

Saúdo o meu fracasso brindando à despedida.

Vagueio entre as promessas de uma falsidade sem fim,

sabendo que o amor que procuro

jamais será só para mim...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 17/03/2009
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T1491395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.