O lago

Eu queria ter lembranças de quando era feliz,

Quando as lágrimas não percorriam meu rosto, e a cabeça não pesava de remorso...

Naquela época quando as brincadeiras eram inocentes

E o sorriso era sincero

(chovia no verão, e o céu era estrelado)

as folhas de outono caiam das árvores , lentamente,

e as lágrimas só caiam de alegria.

Num rosto inocente, imaculado, sem medo,

Daquela época de tristezas profundas,

Como ondas ressoantes no rio,

indutando pensamentos oníricos,

na realidade alternativa