VELHAS MENTIRAS...

AH VELHAS MENTIRAS..TORTUOSAS HEDIONDAS..

MESCLADAS DE VIGARICE E DESCASO..TORTURANTES..

SÃO ELAS QUE EMBALSAMAM...OS CRUÉIS..

AH VELHAS MENTIRAS HUMANAS...QUE ESMIGALHAM..

AS ATITUDES...DOS DOCES BONDOSOS...

AH VELHAS MENTIRAS...DOS DESUMANOS..PSEUDO-CULTOS, QUE NÃO PASSAM DE IMUNDOS..E VIS..

AH VELHAS MENTIRAS...CHOVENDO EM NOSSAS CABEÇAS, ATORDOANDO OS CÉTICOS...E FERINDO DE MORTE..OS COVARDES.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/03/2009
Código do texto: T1492145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.