ACABOU

VOCÊ SABE O Q FAZER... TALVEZ, EU AINDA NÃO!

TENHO UM PROBLEMA PRA RESOVER...

NÃO DEIXAR O QUE SINTO MORRER EM VÃO!

MEU AMOR PRÓPRIO... TODA DESILUSÃO!

MAIS TARDE REFEITA... VOU ME ENCONTRAR...

DAQUI A ALGUM TEMPO, PODE ESPERAR!

AS MARCAS NA CARA... AS MÁGOAS NO PEITO...

CORAÇÃO PERFEITO... NOVAMENTE IREI AMAR!!

QUANDO TE REENCONTRAR...

QUEM SABE, OUTRA VEZ VOLTAREI A AMAR?!

OU ENTÃO A ERRAR?!

QUEM SABE, NÃO ERRO TENTANDO ACERTAR?!

ASSIM DESSE JEITO... QUE VI ACABAR...

DOMINADA PELA ESSÊNCIA...

PERCEBI QUE O AMOR ETERNO

FOI VIVIDO DE APARÊNCIA!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 18/03/2009
Código do texto: T1492328