Por que tudo acabou?

Por que tudo acabou?

Lembro de tudo que um dia quis,

A vida era outra. Porém, para mim!

Vivia iludido pelo sonho

De achar um amor correspondido,

Mas acabei tomando ciência

Da dura e difícil realidade,

De amar sem nunca ser amado por alguém.

Existem tantas coisas que queria mudar,

Mas todos nós cometemos erros

E nunca é tarde demais para voltar

A não ser que você não queira mais,

Não viva mais nosso momento,

Aquele lindo sonho!

Todos os abraços, todos os beijos...

Tudo era tão bom!...Acabou!

Você se foi e só restaram as lágrimas

Do que um dia eu chamei de amor.

Volto ao lugar de onde tudo começou

Não estou ali por acaso,

Não acredito no que vejo

Olho, paro e penso...O que eu vivi?

Um sonho ou uma realidade?

Nada foi em vão

Pelo fato de não saber

Se bem ao certo o porque

De você ter partido sem nunca ter dito

Levando consigo meu coração.

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 02/05/2006
Código do texto: T149283