não bastou querer

Eu a queria mais um tempo comigo

não tanto como um teu bom amigo

mas, muito mais, como amante teu

Eu a queria, ainda por breve instante

O suficiente para, mesmo em silêncio

Dar-me para saberes o muito que amo

Quem sabe, até tocar o teu coração

Um pouco além da nossa rasa razão

Eu quis desde sempre e ainda quero

Não tenho mais a sorte de vê-la

Nem de ouvir a tua voz maviosa

Do corpo já são, a mente varia

Demente estaria, não fosse amor

o tanto que, pressinto, é por ti

Nem crês que possa existir, e ris

Nem sei mais se me percebes ainda

Tenho tanta falta de ti, sem nunca

ter-me permitido amá-la tanto assim