DESCONFIANÇA


Desconfias do meu amor e nem acreditas
Quando enlevada sussuro ao teu ouvido
Palavras de carinho ou frases sem sentido

Ou mesmo quando descansas teu corpo
Fatigado de nossas batalhas de amor
Quando a teus pés, fico a acariciar-te
A beijar a tua boca, o teu corpo...

Quando embevecida, fico a olhar-te
Meus olhos percorrendo você todinho.
Demonstrando todo o carinho,
Que vai dentro de mim!

Sim meu bem, não acreditas mais em mim!
Achas que meu amor por ti enfraqueceu
Mas muito pelo contrario, fortaleceu
E no meu peito criou raízes...
REGINA PESSOA
Enviado por REGINA PESSOA em 19/03/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1495056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.