lá se vai mais um verão
palavras ditas pras águas
pedras cansadas de mim
vou embora
mas vou ter que levar
cada coisa que não disseste
varrer a areia que não pisaste
calar o beijo que não beijaste

lá se vai mais um verão
e eu vou ter que arrumar
um jeito
de esquecer
de ti





Fotos
São Francisco do Sul - uns 150 km norte de Floripa
espetáculo de lugar - não vou nem dizer que tá cheio de .... pq tá ficando chato!rs
coisas e coisas da nossa Internacional Santaaa Catarinaaaa