Que partido é esse?

Fez a gente renovar a esperança.

O brasileiro voltou a acreditar na democracia.

Tornou cada um de nós, uma criança...

Agora, com essa sujeira... É covardia.

Que partido é esse?!

Usou o palanque para fazer suas juras.

A política não é um jogo de insensatez...

Nem lugar para cometer loucuras.

Que partido é esse?

Acordou o povo com sua estrela.

E, ao subir no poder só fez besteira!

Minha esperança estava a mil.

Agora o sonho virou roleta...

Quem paga o pato é o Brasil.