Manchete

Quando não estás perto, quando não há manchetes nos jornais

sobre você, sobre sua bossa mais que nova.

Meu coração se entristece, fico pensando meu pop star sumiu, mas ele é tão estupendo!

E um dia você surge novamente, minha alma se regozija e eu fico novamente inebriada com seu talento, poses e olhares.

Por que somes rapaz? Estou sempre aqui, e você em bares, não mas os mesmos de outrora.

Estás há fazer o que?

Surrupiando outros euros, cantando outras mulheres, conquistando outros solos.

Me sinto traída por ti, não podes fazer isso comigo. Sua sempre querida enamorada até mesmo quando os versos de sua bossa já não combinavam com a minha blusa de seda pura e salto elegante.

Pensei tê-lo visto ontem, e meu coração se desabrochou em lágrimas, e não é que já havia outro alguém.

Alguém alvo, mais belo, e pude notar entre os vidros, que sua felicidade era instantânea, assim como a minha tristeza.

E os corpos se perdoaram, e eu me senti fora da manchete.

A manchete foi arquivada.

Marã
Enviado por Marã em 21/03/2009
Código do texto: T1498963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.