Paixão Segura?

Se me sopra uma vaga de auspício na fronte,

Bem depressa me ponho a sentir-me seguro.

Se tal chama me invade fazendo folia

Em meu peito cansado de eterno imaturo,

Novamente me enlevo do amor que renasce...

Mas, tão logo o furor se dissipa qual sempre,

Só me resta uma nova lembrança a contar

Doravante em vazio já sabido a tomar-me,

Quando sonhos sequer restarão como alento.

Éder de Araújo
Enviado por Éder de Araújo em 22/03/2009
Código do texto: T1500529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.