DEIXE-ME VIVER SEM VOCÊ

DEIXE-ME VIVER SEM VOCÊ

Porque tu escolheste para me acompanhar,
Não preciso de sua presença.
eu livre de você sou mais feliz,
deixem-me viver
sem seu incomodo....

Porque tenho que te carregar
em meu corpo?, Tem vezes
que não suporto seu peso...
Sou obrigado a conviver
com a dor que eu não
pedi para me incomodar...

Meu direito de escolha
se perde quando você
se manifesta,
Sou escravo de sua manifestação,
grito no silencio de meu coração
as dores de sua presença....

Sou lagrima e medo
quando suas pontadas
penetram em meu corpo,
deixando meu coração aflito...
e de comprimido em comprimido
vou prolongando a vida sem dor...

Rogério Miranda
poeta da paz











poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/03/2009
Código do texto: T1502567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.