Não Quero...

Não quero rimas,

não quero sonhos,

abdiquei do amor,

optei pelo orgulho,

pela dignidade,

pelo meu corpo,

pela minha mente,

pela minha alma...

Não quero lágrimas,

não quero risos,

nem gargalhadas,

optei pela verdade,

pela minha ideologia,

pelos meus princípios,

pelos meus costumes,

pelas minhas tradições...

Não quero mais você,

fim de jogo,

bucha morta,

carta fora,

cartão vermelho,

limado da lista,

fora de combate,

vestiário agora!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 24/03/2009
Código do texto: T1502944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.