Senti de novo

SENTI DE NOVO...

Sady Mac

Senti de novo aquele adeus

adeus este que me arrebatou

a felicidade, a vida...

Senti de novo os seus beijos;

que me enfeitiçavam

de amor e desejos...

Senti de novo

teus olhos marejados de lagrimas

lagrimas que molharam meu rosto

(teu rosto)

num ultimo beijo...

Senti de novo a dor da separação

tua voz entre quebrada

que mais uma vez dizia adeus...

Senti de novo saudade; tristeza

um vazio sem fim

falta do meu amor, do teu amor

http://geocities.yahoo.com.br/sady_mac/capa.index.htm

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 06/05/2005
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T15048