Carta Fora do Baralho




Sou carta fora do baralho
passei a retalho para uns
o trabalho que eu honrara
fez-me borralho de alguns

A dor lateja no meu peito
não há jeito,são anos e anos
agora não sirvo , está desfeito
da maneira deles, com enganos

Era meu mundo cheio de orvalho
falho então por não ter percebido
o coração em frangalho e sentido,
meu agasalho deixou de servir

Resolveram, mandar-me partir
como ato falho deixei de existir
querem-me calada e bem muda
não serei subserviente em nada

Não sou ÁS, nem REI, nem VALETE
me recuso a ser simples joguete
não me prestarei a ser espantalho
Escutem!!!Acharei um desvio, um atalho