O CAOS INTERNO

Pensamentos confusos

Que não sei de onde vêm

Turbam minha mente vazia

Confundem meus pensamentos profanos

Causam-me insônia profunda

Deixam-me em total letargia

É como fogo que consome em prantos

Faz de cada chama um tormento terrível

E do meu corpo um calabouço de espanto

Ou até um labirinto de espinhos

Que ferem por dentro e por fora

Vem a qualquer dia ou hora

Deixam-me em grande tortura

Que não tem tempo para acabar

É um tormento que eternamente dura

É caos de uma mente intranqüila

Que busca lá fora o estímulo

Para aplacar sofrimento terrível

De pensamentos sem eira, nem beira

Servem apenas para agonia sem nível

Pois a mente é uma grande mentira

Mas queremos crer em sua falsa verdade.