Escrivaninha

Escrivaninha

microsoft

do desejo amaldiçoado.

Retrato angustiado em caligrafia

sem passado.

No teclado novo instinto

que se esfuma mal abrasado.

Não há pão

nem vaso distinto

que dê vasão à nação,

deste povo cansado;

Amordaçado.

Lídia de Sousa 04-05-06

yin
Enviado por yin em 05/05/2006
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T150746