Traição

Vida longa e sofrida,

Vida triste comprometida,

Como a tristeza da solidão,

Como um aperto no peito,

Por causa da traição.

Amor cruel,

Que tanto amei e adorei,

Que tantas vezes prezei,

Por que fizeste comigo

Esta grande traição.

Não sei mais o que faço,

Para acalmar meu coração,

Que vive pra sempre sofrer,

Por causa da traição.

Foste ingrato meu amor,

Com esse pobre coração,

Por outro pobre trocaste,

Que sofrerá como o meu,

Quando um dia acontecer,

Uma nova traição.

ABRAHÃO
Enviado por ABRAHÃO em 05/05/2006
Código do texto: T150862