A Chave das Sombras


Quando tudo se esquece
O silêncio aprova as palavras
Debaixo da pele
O sangue ferve

Todos nascem
Para se apaixonar
Alguns se apaixonam
Outros não

Uns encontram a Deus
Outros o diabo
Beijos no escuro
Sorrisos no claro

Nem antes nem depois
Além de todos os dias
De todos os momentos
De todos os agoras

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/03/2009
Código do texto: T1509322
Classificação de conteúdo: seguro