Viajante acorrentado

Mente criativa trancada

Fugindo de uma mentira arquitetada

Pegado de surpresa enquanto dormia

Derrotado por lutar pelo que sentia

Paralizando mortalmente é a unica maneira

Para o tempo escoar e depois acabar

Corra quanto puder e não olhe para trás

Desacreditado voce vai ser enquanto estiver lá

Nessa festa sem motivos pra comemorar.

Alguns metros por segundo e vou voltar

Enquanto minha vida termina.Será?

Voce é tudo que eu vou levar

Pra esse lugar que todos dizem querer encontrar

Será que há?

Algum ponto em que tudo termine

E que voce se conforme em dizer pra sempre

Quer que te ensine?

Rindo disso tudo eu sei, mas eu não quero

Isso é pra provar que eu não sei nada

E ainda estou longe de ser sincero

Sou apenas mais um que acredita

Na verdade que existe escondida

Tanto tempo desacreditado?

Antes de acabar, desanimado?

Não queria estar despreocupado agora

A bela canção para os meus ouvidos

É a parte que eu viro as costas e vou embora

Encantado por um sorriso desconhecido

Apenas com vontade de sair daqui.Me perdi...

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 05/05/2006
Código do texto: T150934