"MEDO"

Tenho medo do amor...

tenho medo de errar,

tenho medo do temor,

tenho medo de encarar...

tenho muito medoda dor.

mas tudo isso, foi culpa sua!

por sua causa,

tive medo de saí na rua...

por sua causa,

tive mado do escuro...

por sua causa,

não fiz mais nem uma canção...

por sua causa,

fechei a porta de meu coração.

más tenho que lutar,

com todas as minhas forças,

vou tentar fazer uma nova canção,

e vou tentar, encontrar uma nova paixão.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 27/03/2009
Código do texto: T1509427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.