Aqui entre nós...

Quero te dizer em segredo

Que do meio da dor de cotovelo

Eu te falo sem nenhum zelo

Que o bom de ser assim

De estar bem perto do seu fim

É que a gente não segura à língua

Seja pra chupar uva ou pra falar

A boca solta a franga pra danar

Se for livre e sem medo para amar

Não há como temer o que se errar

E daí lamento vir aqui pra te dizer

Que você pisou feio na bola comigo

E perdeste o teu melhor amigo

Àquele que te ouvia e aplaudia

Mesmo nas tuas maiores babaquices

Nas sandices e milhares de tolices

Ah! Foram tantas as noites e os dias

E eu aqui te doando a melhor da alegria

Enquanto se esfregavas nas tuas folias

Claro que poderás logo me substituir...

Tens 'staff' e idiotas aos teus pés

Em noites de prazer e de orgasmos

Do jeito que és devota das orgias

Com tantos deles em teu odor de chulé

Aproveite das tuas intensas 'ménages'

Só não mais terás a mim já vacinado

Dos teus venenos, salvo e absolvido

E pasme! Justo eu que mais a elevava

Com palavras de elogio e de pureza

A enaltecer o teu talento e beleza

Que emprestou seu colo e certezas

Entre abraços e beijos acalorados

Gritou e louvou o teu nome

Em versos, trovas e poemas

Está tudo aqui como prova

Tanto do meu amor do peito

Quanto da tua falta de respeito

Logo a quem deu amor tão direito

Trataste pior que a um bandoleiro

Quer saber? Vá se catar e se fuder!

Mas antes passe no banheiro para

Tirar esse teu mau cheiro...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1509953