VIDA VAZIA

Este mundo não é meu

Este tempo também não

Este lugar menos ainda

Nem esta vida sem explicação

Nesse mundo não me preencho

Nesse tempo não tenho espaço

Não compreendo nem me entendo

Não me contento nem me acho

Na minha vida falta vida

Ainda que eu esteja sempre amando

Só tenho o vazio como companhia

Enquanto o tempo vai passando...

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 05/05/2006
Código do texto: T151032