Ornei o quarto
Enfeitei as janelas
Os mais finos lençóis
Os travesseiros macios
Banhei-me e perfumei-me
Vesti a camisola mais sedutora
Prepararei-me para a nossa noite
Nossa noite de amor
E você não veio
Não telefonou
Nenhum e-mail
Nenhum gesto
Sem desculpas
Sem avisos
Silêncio
Teu silêncio
Minha tortura
Meu desespero
A noite vai ser longa
Bem longa
Sem você...
Só me resta dormir
E tentar sonhar
A única maneira de te ter
Nesta longa noite.
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 29/03/2009
Código do texto: T1511535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.