Protesto

Não importa qual seja

o viés do agito

Pode ser que ali esteja

Um desfecho indigesto

Tudo começa com o grito

Para que a rinha se veja

Aderem ao protesto

Sons agudos do apito

No outro lado a inveja

Prepara seu manifesto

A mentira que se despeja

Logo vaza do púlpito

Soma de ruído maldito

que desaprovo e detesto