Carrinho de Feira

Sentimentos afundam
No mar profundo
Delírio do esquecimento
O contexto do singular

Poemas mais que morrem
Do que nascem
Pescam impressões passadas
Contra tudo/contra todos

Ditos a exaustão
Lidos em depressão
Escritos no domingo
Pesados minutos

Se a manhã esta fria
A gente agasalha
Se o café esta amargo
A gente adoça

Não faz mal
Palavras desconhecem estações
Não morrem nem florecem
Apenas amarelam



Love me, please love me - Michel Polnareff (1967)
http://www.youtube.com/watch?v=fKAX8jSQcIM&feature=related
carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/03/2009
Código do texto: T1512246
Classificação de conteúdo: seguro