Desculpe-me amor

Desculpe-me se cheguei a sonhar com

Meu príncipe e seu cavalo branco

Desculpe se achei que você me amava

O bastante pra jogar tudo para o alto

E me raptar pra bem longe...

Desculpe se esperei de, mais

Se não sou tão perfeita ou se

Nunca fui um alguém importante pra você

Desculpe se choro, não quero te comover

Não quero a sua piedade!

Desculpe se ainda te amo

Tudo vai ser diferente, sei que já esta acabando

E nunca irei te procurar

Desculpe se não sou tão forte pra lutar

Desculpe por desistir de você

Desculpe...

Karina de Andrade