A Batalha!...

Razão e emoção

Coração desarmado

Alvo do amor!

Resistência...

Escudo da indiferença

Ilusório protetor.

Falsa liberdade,

Mãos atadas...

Prisioneiro da consciência.

Porões escuros

Ausência de luz

Abismo da solidão!

Encruzilhada...

Ganha, o perdedor!