Não vou... Porque sequer estive aqui....

Procurava a diferença

Andei... Vaguei... Olhei aqui e ali

Como as pessoas são iguais!!!!!!!!!

Te achei... Por entre sombras e disfarces

Tolices como vêm.... Vão embora...

Não... Não te procuro mais!!!!!!!!