Eu não queria...

Este olhar, este silêncio nos meus lábios, este pensar, estas lembranças

Estas desilusões, nem esta tristeza de um futuro incerto.

Esta saudade que me machuca, esta realidade que vejo,

Este desânimo, esta incerteza de um amor que não vejo,

Que antes encontrava na luz dos teus olhos,

Em teu abraço e em teu falar.

Que hoje parece ter fenecido.

Eu não queria te ter como eu tenho distante e inconstante

Pois minh’alma dilacera com tantas lembranças, tantos momentos de dias tão felizes e constantes que vivemos

Eu não queria te ver, como eu vejo assim tão ausente!