PLÁGIO DA PIZZA

PLÁGIO DA PIZZA

Sorria coração sofrido,

Disseca-lo-ei como a um sapo.

Não quero vê-lo partido,

Nem enrugado com guardanapo.

Ao terminar mais esse plágio,

Sem ver o final da pesquisa.

Alguém me pagara o ágio,

Se der comerei uma pizza.

Ajuda veio na colheta,

Na capina fiquei sozinho.

Cade a pá enxada picareta?

Ninguém veio ver o meu humor,

Rio-se da confiança do meu ninho,

Corre daqui não divido o meu suor...

Goiânia, 30 de março de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 01/04/2009
Código do texto: T1516588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.