Frustração

Por pensar em teu amor

Desajeitado encolheu

Qual planta nova

Isolada ao breu

Não buscava um favor

Ou desejo de alcova

Tudo o que desejava

Era dividir sol e céu

Mas só sentiu o ardor

Semente isolada na cova

Sem luz e sem escarcéu

Murchou talo e flor