INGRATIDÃO

Posso ter desafinado geral

Ter saído de cena em descompasso

Mas não me leve a mal

Eu estava no meu espaço

E como dona do pedaço,

Me senti no direito de extravasar

Em forma de imenso desabafo

Tudo o que você me fez passar

Sofri, chorei, amaldiçoei você

Tudo por causa de sua ingratidão

Mas dentro de mim, mesmo sem querer

Batia descontrolado o meu coração

E apesar de triste e desafinada

Nas notas desse samba-canção

Rendo-me, totalmente apaixonada

E concedo-lhe o meu perdão!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

12.03.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/05/2006
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T152178