caule branco copa verde

Mas te encontro lá na pequena árvore.

Aquela de caule branco e copa verde.

Beberemos da fonte que libera a sede da dor.

Preocupante instante. Há dias que me sinto outro homem.

De tudo que me torna reto entorta. Por onde vou

nel mezzo del cammin di nostra vita?

Pela boca da bacante há promessas e tesouros.

Trajeto incerto. Me diz o que é belo

depois que te vi de alma aberta?

O gingado da dança encontra corpo.

O embalo do ritmo encontra par.

E minha alma aqui querendo lembrar-te

quando o sol bater naquela árvore.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 04/04/2009
Código do texto: T1522826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.