Alguém que não está aqui

Um dia sonhei com alguém

Seria um pedaço de um passado que sumiu?

Uma memória do futuro que não nasceu?

Você é uma sombra nos pensamentos

Uma sombra que espreita no fundo da minha mente confusa

Alguém que não surgiu no meu caminho solitário

Na loucura do dia a dia eu me perco sem ninguém

Na discórdia das saudades e distâncias

Espero que tudo seja apenas uma ilusão passageira

Em alguma parte do caminho tão longo

Alguém vai estar lá comigo no dia que tudo acabar

Alguém vai estar lá no fim de todas as noites

Nas noites de tempestade vai estar lá para me apoiar

Me dizer para não ter medo das coisas simples da vida

Me ajudar a levantar quando eu cair

Observo as pessoas comuns nas janelas do metrô

Passando com seus problemas, sempre indo e voltando.

De repente olho para meu quarto vazio

A chuva forte que cai lá fora vem me sussurrar palavras cruéis

Já faz tanto tempo que a vida deixou de ter todas as cores

Esperei tempo demais por algo que não veio

Tempo demais na sarjeta dos sonhos apagados

As flores morreram no jardim, abandonei as coisas pela metade...

Vou esperando os ônibus passarem na avenida em mais um dia vazio

Sonhando com alguém que viria no fim da tarde

Me dizendo que ia ficar tudo bem em um sorriso e um abraço

Alguém que viria me impedir de morrer aos poucos

Hoje acordei novamente sem a capacidade de sonhar

Acordei pronto para uma vida de dias iguais

Pronto para mais um dia no mundo dos poetas mudos

Cansei de esperar por alguém que não vai estar aqui

No momento só preciso tomar um ar

Fumar um cigarro...Enquanto piso em poças de sonhos mortos

Limpar as lágrimas e voltar aos dias vazios

Antes que a tristeza tome conta das noites que passarei sozinho

Daqui pra frente, não vai restar mais nada

Vou apagar tudo

Sem memórias, sem alguém para me impedir

Eu me destruo como sempre

Mal sinto dor quando o cigarro se torna revolver e me atinge

Quando as poças de água se tornam sangue nos meus pés

Não vai haver amanhã para nós dois...

Aqui, no mundo dos dias mortos eu aprendi a viver da solidão.

Agora viver já não é mais possível

Eu me despeço de alguém que não está aqui num último momento de dor