...Conflito...

Este poema eu fiz há anos para um projeto muito especial, um livro, um suspense poético.

Em meu mundo as árvores sussurram

O nome da minha amada,

Nome que faz meu frágil coração sofrer,

Ilusões e certezas confundem a minha realidade,

Realidade de amor, ilusões que me corroem a alma.

Alma pura e cristalina como a mais bela nascente que desemboca no mar, você.

Thico
Enviado por Thico em 05/04/2009
Código do texto: T1524275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.