Aos Deuses

Deus ou Deusa,

tenho necessidade de falar.

Falar dos meus sonhos,

dos meus anseios,

da minha fé.

Tenho ânsia em falar

da vida em geral

e do porque das coisas

que acontecem.

Será que podemos impedir

o sofrimento?

Tenho sentimentos sórdidos

ao mesmo tempo que

sinto amor,

e desejos que não condizem

com o meu ser.

Por isso, quero falar,

para Deus ou Deusa,

daquilo que me leva

à sentir raiva,ódio ,

ao lado da pena e da compaixão.

Quero expor tudo aquilo

que todos condenam mas,

que para mim,

são apenas sentimentos,

cargas que trago dentro

do peito e que precisam

explodir,senão entorpecem

e se fincam para sempre.

Preciso falar e pedir ajuda

para conseguir fazer,

tudo o que é necessário

ser feito, sem atropelos,

para que não

se repita outra vez.

Preciso desabafar toda angústia

que a traição causa,

a tristeza de sentir a falha

em buscar ajuda.

A malícia que não veio

com o amor.

Quero que, Deus ou Deusa

me ajudem e

me consolem,

quando caída estiver

e como estou em busca de

auxílio, que suas

grandes mãos me protejam

e me encham de esperança,

quando nada mais restar

em minha vida.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 08/05/2006
Código do texto: T152541