Duvidas do Amor

O que será o amor?

Como será que devemos nos comportar?

Quando somos boas,amigas,gentis...

Damos carinho,amor,atenção,afeto...

Amamos intensamente...

Vivemos pela outra pessoa,o nosso amor...

O que recebemos ...

Simplesmente nada.

Nos entendem mal

Não somos amadas sinceramente

Não nos dao valor

Enfim não somos felizes...

As vezes a duvida é a pior amiga que podemos ter

A duvida vem com a desconfiança,preocupação...

Mais não pense que são todos assim

Pois tenho certeza que pessoas sinceras e verdadeiras ainda existem.

Confie,ame,viva,acredite....

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 06/04/2009
Código do texto: T1526033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.