Desanuviar...

De banalidades, te alimentas

onde a honestidade não pede lugar...

e o ímã da solidão

não consegues abandonar...

mentiras ditas por rostos bonitos,

fazem teu ego inflar...

irrelevante se lágrimas encharcam asas

impedindo de o vôo alçar...

e se as cicatrizes aumentam

você ainda consegue me culpar...

falsidades são mais fáceis de você lidar...

consegues melhor se identificar...

ainda posso ver aquela sua luz

que me cativou

mas não brilha mais o suficiente

pra apagar tudo que você me privou...

confusa...

talvez incompleta...

você perdeu.

Ninguem te venceu

foste derrotado pelo teu maior inimigo

esse teu desmedido "eu"

e aquela névoa que impedia

do amanhã eu enxergar

hoje, encobrirá o teu olhar...

com licença

preciso ir, já atrasada,

minha vida recomeçar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1526958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.