Ajuda espetacular

Nesse momento de dor...

De tamanho meu penar.

Espero que minha ajuda...

Não demore a chegar.

Minha alma esta vazia...

Triste chora solitária.

Sumiu de mim a alegria...

Tudo esta se indo embora.

Esse momento em que vivo...

Sofrimento me apavora.

Quero esquecer o minuto...

Em que joguei minha vida fora.

Espero com agonia...

Por essa ajuda espetacular.

E que me reste alguns dias...

Que ela não tarde em chegar.

Tei@