Engano do coração

Hoje refleti e olhei

Na direção do meu próprio olhar

Buscando respostas

Então neste momento percebi

Que falar de amor

Não é amar...

E as nossas atitudes

Pode falar muito mais

Do que realmente as palavras dizem.

Olhei no fundo do meu coração

Vi uma jóia preciosa, mas não era você

Você era bijuteria

Com brilhos falsos

Um grande engano

Do coração

Nunca tive você.