SAUDADE,RAIVA,AMOR,DESILUSÃO,DESABAFO....

Esse amor que você sente não pode ser de verdade,

por que se fosse mesmo eu não estaria de ladoe sim ao lado.

Esse amor que você tem ,você nem merece,

e o medo que você diz sentir,nessas horas parece mentira.

Mentira por que você não tem medo de me perder,

você nem ao menos quer me ver...

Pra mim nunca tem tempo, esta sempre ocupada e estudando

mas na primeira oportunidade sai com um alguem eu nem conheço e você nem aí pra mim.

Uma hora isso tudo vai passar, e eu vou aprender a superar

e você vai querer voltar,eu sei que vai

Mas eu tõ cansando de esperar,tô de saco cheio

eu não sou prioridade,sou uma opção,

você acha que eu sou o que ??

Você diz que não, mas isso pra mim é brincar comigo...

falta de respeito,pelo meu sentimento...

Não acredito que você não enchergue o mal que esta me fazendo,

estás colocando a perder mais uma vez,

um amigo,amante,companheiro...

Eu posso inumerar centenas de qualidades minhas,

mas de que vai adiantar ??

O que eu vou ganhar ??

Sabe mocinha, o que eu queria,não,queria não

eu quero,quero mesmo

é que você veja o quão burra você é !!!

Burra por que agora que eu sou tudo que você pediu,

eu me moldei pra você

você viu isso acontecer,e não quer acreditar...

Então me olhe de longe,

por que agora eu começo a pensar em não voltar...

Mas meu coração é louco

e você sabe disso,hoje te odeio,e amanhã tô te esperando...

Mas como vou falar do futuro

se esse a ninguém tem direito...

E o meu coração,anda num mundo de incertezas

já não sei se te amo,

nem sei se te chamo

meu corpo te quer

e a minha alma reclama a sua falta.

Mas eu vou aprender,

e quando se der conta

eu vou estar longe...

Eu ainda te amo sua burra...